不丹签证申请步骤

Posted on 12/December/2011

如何获得或申请不丹旅游签证

你不可以自己申请旅游签证。必须由一个经认证的旅行社代你申请。

以下为你必须要做的:
1. 向有执照的旅行社报一个不丹旅游团
2. 在德鲁克亚洲购买&确认你的机票
3. 确保你的护照在到达不丹时有至少6个月的有效期
4. 提供以下例举的所需信息

• 护照上的全名
• 职业
• 邮递地址
• 联系电话(移动电话更佳)
• 按照样板递交一份护照扫描件



学生
• 按照样板递交一封学生证的扫描件以获取学生折扣



不丹签证

只有在不丹旅游局收到包价旅游的款项后,才会处理签证申请。

*移民局宣布自9月26日起生效,移民局只接受游客的有效的护照副本(有图片及数据的清晰扫描件),护照大小的照片将不予受理。



: 我已经支付了包价旅游的费用,要多长时间处理我的不丹签证?
: 你应该会在启程前的10到3天内收到签证。记得打印一份签证的副本,这样你才能向德鲁克航空登机柜台及入境处出示签证。

: 为了申请不丹签证,我要把护照交给你们吗?
: 不用,我们只要求一份与上方样本一样的清晰有色护照扫描件。不丹旅游签证申请是一个数字化的上传过程,因此我们不需要获取你的护照,你只需递交一份护照的数字扫描件。

: 我刚更新了护照,但签证是发放给我的旧护照的。我该怎么办?
: 如果离出行时间还剩至少两周,你应该联系德鲁克亚洲或者你的旅行社向不丹移民局更新细节。如果启程时间太近了,你应该同时戴上你的旧护照,以便入境处检查,这应该是可行的。

在机场柜台办理登机手续时,德鲁克航空会要求你签署一份损害赔偿表,以免班机负载更多重量。

: 我的不丹签证是什么样子?
: 你的签证申请是个数字化过程,它将产生电子文件。你需要将它打印出来并携带。当办理德鲁克航空的登机手续和到达入境处时,会进行签证检查。



不丹海关

: 我可带香烟&酒到不丹吗?
: 可以,所有外国人均可携带1升酒及至多200支香烟或30支雪茄。

*请注意,所有香烟均需支付100%关税及100%销售税(名义上是1600不丹卢比每盒)。游客应申报税目并缴纳相应税款。



游客免税津贴

a. 酒:1瓶且不大于一升
b. 香烟:一盒(200支)香烟,需支付100%关税及100%销售税(名义上是1600不丹卢比每盒)

查看德鲁克亚洲不丹旅游计划»